今日、世田谷パン祭りへ行ってきました。
私の大好きなシニフィアン シニフィエの志賀シェフのトークショー🍞
お話聞いてみたかった。そして試食🍞💓
この後に高校の友達と会う予定。
分単位で電車を乗り継ぎ過密スケジュールでしたが、充実した1日。
そして友達と立ち寄った池袋西武 北海道展に出展していたブーランジェリー コロン。
パンフレットを見せてもらうと
何だか志賀シェフのパンの様な。低温長時間発酵と書いてあるし。
気になり検索かけてみました。
やはりそのお店のグランドシェフ🎵
なんたる偶然に驚きました‼
ミルキーフランスを購入。
パンの小麦粉風味を感じます。きちんと主張してますが出過ぎてないクリームがマッチしてまたパン自身も固すぎず柔らかすぎずで。さすがとても美味しかったです‼
久し振りの長文ですね~🍞